Москва
Москва
Петербург

Осеннее меню

Самое "крупное" нововведение - шестисотграммовый рибай на кости.
В ресторане появилось новое осеннее предложение. Новинки меню: теплый салат с осьминогом и свежими овощами — 800 р., салат с ростбифом — 650 р. Очень «мужское» блюдо — шестисотграммовый рибай на кости «Карне ди Гранде» (2800 р.). Закуска с мексиканским акцентом «Чили кон карне» — ароматное мясо, запеченное под сыром, с перцем чили и чесночными тостами (650 р.). Ну а завершить обед можно грушевым десертом (400 р.).
25 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация