Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Куриные кораблики

Бренд-шеф сети Александр Кузьмин разработал меню для детей.
Бренд-шеф сети «Ян Примус» Александр Кузьмин разработал меню для детей. Сам отец маленькой девочки, он уверен, что вкус для детского блюда — далеко не все: главное — его интересно оформить. Так что теперь в бельгийской сети подают колбасных «Осьминожек» с запеченным картофельным пюре (157 р.), «Солнечный» куриный бульон с пастой фарфале и яйцом (97 р.) и ассорти «Хрустящий кораблик» (185 р.): сэндвич с курицей, картофель фри и сырные палочки.
24 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация