Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Грибы по-итальянски

Осеннее предложение - пять новых блюд из пяти видов грибов.
Бренд-шеф сети Павел Галковский разработал пять новых блюд для фестиваля грибов. Шампиньоны и портобелло, опята, маслята и белые — итальянская осень, как и русская, без них не обходится. Новинки меню: суп «Крема ди Верона» (380 р.), тосканская грибная лазанья (580 р.), шляпки грибов во фритюре «Капелетти алла миланезе» (420 р.), салат «Боско» с картофелем и рукколой (510 р.) и «Фегато ди полло» — куриная печень, обжаренная в красном вине с портобелло и шампиньонами (620 р.).
23 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация