Грибы по-итальянски - Фото №0
Грибы по-итальянски - Фото №1
Грибы по-итальянски - Фото №2
Грибы по-итальянски - Фото №3
Грибы по-итальянски - Фото №4

О мероприятии

Осеннее предложение - пять новых блюд из пяти видов грибов.
Бренд-шеф сети Павел Галковский разработал пять новых блюд для фестиваля грибов. Шампиньоны и портобелло, опята, маслята и белые — итальянская осень, как и русская, без них не обходится. Новинки меню: суп «Крема ди Верона» (380 р.), тосканская грибная лазанья (580 р.), шляпки грибов во фритюре «Капелетти алла миланезе» (420 р.), салат «Боско» с картофелем и рукколой (510 р.) и «Фегато ди полло» — куриная печень, обжаренная в красном вине с портобелло и шампиньонами (620 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...