Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Лесное меню с итальянским акцентом

Грибы и ягоды - фавориты нового меню от Мирко Дзаго.
Бессменный шеф «Сыра» Мирко Дзаго сочинил лесное меню с итальянским акцентом. В фаворитах — грибы и ягоды. Лисички добавляют в рулет из цесарки с листьями салата и голубикой (700 р.). Маринованные грибы подают с карпаччо из говядины с листьями салата и пармезаном (850 р.), а жареные – с картофелем (600 р.). На горячее Мирко предлагает классические итальянские блюда – паппарделле с лисичками и шалфеем (750 р.), ароматное ризотто с лисичками (750 р.) и жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами (1300 р.). Раздел десертов посвящен лесным ягодам: воздушные слоеные пирожные с земляникой (450 р.) или с персиком и малиной (500 р.). Отдельного внимания достоин десерт «Лесная прогулка» (600 р.), в котором Мирко удалось поженить грибы и ягоды: лисички он готовит в сахарно-ванильном сиропе, добавляет щедрую россыпь ягод и шарик мороженого, а вокруг художественно раскладывает сладкую «землю».


 

15 августа 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация