Москва
Москва
Петербург

Летнее меню

Эксцентричный дизайнерский «Бон» решил порадовать нас новым меню. Это микс европейской и русской кухонь авторства шеф-повара Анатолия Казакова. Привычные окрошка на квасе или кефире (450 р.) и свекольник с телячьим языком (350 р.) соседствуют с такими кулинарными изысками, как тартар из сибаса с креветочным муссом, ботаргой и мороженым желтком (950 р.), палтус на пару с пюре из шпината и землей из оливок (1170 р.) и телятина с молодым шпинатом и сморчками (1800 р.).
14 июля 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация