Вкус Тосканы

О мероприятии

Учебник для кухни с углубленным изучением итальянской еды
Внимание к каждой мелочи, точное соблюдение рецептуры и технологий, много слов, требующих отдельного разъяснения. Казалось бы – это не совсем об итальянской кухне. Все так привыкли к пастам и сырным тарелкам, что, кажется, «Апеннины уже ничем не удивят». В книге Эллы Мартино (elladkin. livejournal.com. – Прим. Time Out) сделано все, чтобы развеять морок моды и показать, насколько многого мы не знаем всего лишь об одной, пусть и, по мнению многих, важнейшей провинции полуострова. Тосканская кухня в этом двухкилограммовом фолианте с отменными фотографиями описана с такой любовью, обаятельной дотошностью и вдохновением, которые раньше можно было увидеть только в переводах с гастрономического французского.