Москва
Москва
Петербург

Вкус Тосканы

Учебник для кухни с углубленным изучением итальянской еды
Внимание к каждой мелочи, точное соблюдение рецептуры и технологий, много слов, требующих отдельного разъяснения. Казалось бы – это не совсем об итальянской кухне. Все так привыкли к пастам и сырным тарелкам, что, кажется, «Апеннины уже ничем не удивят». В книге Эллы Мартино (elladkin. livejournal.com. – Прим. Time Out) сделано все, чтобы развеять морок моды и показать, насколько многого мы не знаем всего лишь об одной, пусть и, по мнению многих, важнейшей провинции полуострова. Тосканская кухня в этом двухкилограммовом фолианте с отменными фотографиями описана с такой любовью, обаятельной дотошностью и вдохновением, которые раньше можно было увидеть только в переводах с гастрономического французского.
7 июля 2011,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация