Москва
Москва
Петербург

Десертная карта

Шеф-кондитер Оксана Чкалова обновила десертную карту. Если хочется шоколада, можно смело заказывать брауни (470 р.) или канолли по-сицилийски (290 р.), ягодное предложение — йогуртовый мусс с клубничным желе (370 р.). Есть и классические десерты — чизкейк (390 р.), наполеон (390 р.), тирамису (370 р.), «Медовый тортик» (320 р.), яблочный штрудель (390 р.).
3 июня 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация