Москва
Москва
Петербург

Летнее меню

Принцип бренд-шефа Вильяма Ламберти — уважение к качеству продуктов. Поэтому летнее меню заведения ориентировано прежде всего на натуральность: салат с уткой и папайей (620 р.), гаспачо с крабом (460 р.), форель с лимонным соусом (790 р.), тартар из клубники, киви и ананаса (260 р.).
3 июня 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация