Москва
Москва
Петербург

Фестиваль региональной кухни

Темой фестиваля региональной итальянской кухни здесь стала Сицилия с ее испанскими, греческими и арабскими кулинарными традициями. Шеф-повар Павел Атаманов готовит томатный пикантный суп с салями и пастой «Гарганелле» (379 р.) и филе дорады с цуккини (919 р.). Перепробовать блюда надо успеть за месяц.
26 мая 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация