Москва
Москва
Петербург

Четверги Санчеса: DJs Siskid (Франция)

DJ Siskid - густой замес апокалипсического электро, морозного техно и индустриального рока.

Парнишка из Манчестера по имени Siskid, который вот уже 15 лет живет в Париже, подобно герою Семена Фарады в "Чародеях" оказался заперт в вопросе-ответе "третьим будешь? - третьего не дано".

Пять лет назад Арно Роботини из дуэта Black Strobe услышал композицию Siskid и тут же призвал его выступать на вечеринке Sometimes Funky People Are Dressed In Black в клуб Pulp. Вдобавок оказалось, что студия манчестерца находится напротив репетиционной базы BS. Так французский дуэт обрел доброго соседа и единомышленника - англичанин стал сессионным музыкантом Black Strobe. Но, поскольку в действительности Смагге и Роботини не планируют расширять состав до трио, Siskid попал в положение пятого колеса. Вроде как с ними, а с другой стороны - сам по себе.

Темная сторона диско, гей-байкер-хаус, буги-транс, тяжелая электроника и мягкая готика - все эти франкенштейновские жанры, которые примеряют на себя Black Strobe на блог-портале MySpace.com, подойдут и Siskid. Его "Clean Breakfast" и "Hummer" являют собой густой замес апокалипсического электро, морозного техно и индустриального рока. Сплошной латекс, мрак да гуталин, припорошенный вокалом в духе Марка Алмонда. Большинство диджеев не решится включить подобные вещи раньше четырех утра. А ведь у Siskid есть еще более дикий проект - Animal Machine. Первый альбом уже на подходе. Не факт, что, когда его издадут, затрепещут Трент Резнор и Primal Scream (именно на них ориентируется Siskid). Но Тига, Trash Palace, Tiefshwarz и Black Strobe определенно будут вынуждены потесниться.
30 марта 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация