Москва
Москва
Петербург

Таежное меню в трактире "Черная кошка"

Два первых месяца осени в трактире "Черная кошка" действует специальное "Таежное меню".

Два первых месяца осени в трактире «Черная кошка» действует специальное «Таежное меню».

В нем шеф-повар Андрей Вахнов собрал северные деликатесы и охотничьи трофеи, приготовленные в традициях русской кухни. В названиях блюд — суровая мужская романтика, а размер порций рассчитан на вместительные желудки.

Кулебяка «Глухариная заря» (550 р.) — это увесистый пирог, щедро начиненный гречкой, перепелиными яйцами и глухариными потрохами. Жаркое «Добыча старателя» (950 р.) подкупает верностью охотничьему жанру: медвежья вырезка томится в собственном соку в компании с душистым перцем и лавровым листом, и больше никаких кулинарных излишеств. Котлетам из лося под названием «Охотничьи байки» (830 р.) удачно аккомпанируют клюквенный соус и квашеная капуста. Пельмени «Сибирские просторы» начинены мясом дикого кабана и помещены в горшочек из пшеничного теста (720 р.). А домашние разносолы собраны в салат «Застольный» (350 р.) — к боровикам и огурчикам, квашеной капусте с горячей картошкой так и просится графин холодной водки.

Средний счет 2500 р.

3 сентября 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация