Москва
Москва
Петербург

Деловой обед в "Джу-Джу"

Шеф-повар Андрей Тысячников придумал полноценный бизнес-ланч, который не оставит равнодушным ни коллег-приятельниц, ни деловых партнеров.

Ресторан «Джу-Джу» решил разукрасить трудовые будни.

Шеф-повар Андрей Тысячников придумал полноценный бизнес-ланч, который не оставит равнодушным ни коллег-приятельниц, ни деловых партнеров. Выбор тем более верный, если очень хочется отвлечься от городской суеты и попробовать что-нибудь знакомое и по-домашнему основательное.

Вроде голубцов из телятины со сметаной (250 р.) или шницеля из телятины с луком (250 р.). Если же душа жаждет чего-то более изысканного, заказывайте куриное филе в горчичном соусе на гриле (250 р.) или филе лосося с лимоном и гранатовым соусом (250 р.). Чтобы девушкам тоже было просто определиться с выбором, раздел комплектуют салатами по 200 р. разного гастрономического смысла и внешности. От овощного с солеными опятами до куриной грудки с рукколой и пармезаном. Обязательный пункт программы — супы: домашний куриный бульон с зеленью, кедровыми орехами и яйцом (100 р.), крем-суп из брокколи (100 р.) или летняя окрошка — на кефире или квасе (200 р.). Днем как никогда нужно помнить, что в жидкости — сила.

Средний счет 3000 р.

3 сентября 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация