Деловой обед в "Джу-Джу"

О мероприятии

Шеф-повар Андрей Тысячников придумал полноценный бизнес-ланч, который не оставит равнодушным ни коллег-приятельниц, ни деловых партнеров.

Ресторан «Джу-Джу» решил разукрасить трудовые будни.

Шеф-повар Андрей Тысячников придумал полноценный бизнес-ланч, который не оставит равнодушным ни коллег-приятельниц, ни деловых партнеров. Выбор тем более верный, если очень хочется отвлечься от городской суеты и попробовать что-нибудь знакомое и по-домашнему основательное.

Вроде голубцов из телятины со сметаной (250 р.) или шницеля из телятины с луком (250 р.). Если же душа жаждет чего-то более изысканного, заказывайте куриное филе в горчичном соусе на гриле (250 р.) или филе лосося с лимоном и гранатовым соусом (250 р.). Чтобы девушкам тоже было просто определиться с выбором, раздел комплектуют салатами по 200 р. разного гастрономического смысла и внешности. От овощного с солеными опятами до куриной грудки с рукколой и пармезаном. Обязательный пункт программы — супы: домашний куриный бульон с зеленью, кедровыми орехами и яйцом (100 р.), крем-суп из брокколи (100 р.) или летняя окрошка — на кефире или квасе (200 р.). Днем как никогда нужно помнить, что в жидкости — сила.

Средний счет 3000 р.