Москва
Москва
Петербург

Пивное меню в "Будваре"

В "Будваре" для любителей пива к началу календарной осени припасли специальное меню.

В «Будваре» для любителей пива к началу календарной осени припасли специальное меню.

Сконструировано оно по всем законам жанра, но при этом на каждую строчку — ни одной банальной истории. Даже рыбную тарелку (585 р.) собирают здесь не из привычных лосося или селедки, а из нельмы, палии и муксуна. Свиная рулька, вопреки ожиданиям, обнаруживает себя в роли холодной закуски — тонкие ломтики мясной плоти обретаются в компании с бакинскими помидорами (590 р.). В то время как ее законное место в разделе горячих блюд самым неожиданным образом занимают свиные ребрышки в устричном соусе с пикантным штруделем из тушеной капусты (865 р.). В продолжение мясной темы за 375 р. можно закусить домашним галантином из свиных ушей с забористым хреном и горчицей или выбрать что-нибудь более серьезное — вроде шашлыка из парной телячьей и бараньей печенки с острым соусом из помидоров (785 р.). Те, кто мясу в любой ситуации предпочитает рыбу, тоже найдут, где отвести душу. Этой категории граждан адресованы мясо краба с грибами в сметанном соусе (590 р.) и тигровые креветки, зажаренные в сухарях до хрустящей корочки в шипящем масле (695 р.).

Средний счет 2500 р.

3 сентября 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация