Москва
Москва
Петербург

Джаз под стейки в "Поло Клубе"

Теперь к элитарности (дорогие стейки, вышколенный персонал, свежие устрицы, элегантные повара на открытой кухне) прибавился еще и живой джаз.

На ресторане «Поло Клуб», что в отеле «Марриотт Ройал Аврора», всегда лежала печать элитарности — дорогие стейки, вышколенный персонал, свежие устрицы, элегантные повара на открытой кухне.

Теперь к этим эстетским радостям прибавился еще и живой джаз. Каждый вечер со среды по пятницу здесь звучит голос джазовой певицы Юлии Асадуллиной в сопровождении саксофона, скрашивая устроенный по высшему разряду досуг гостей. Что касается гастрономической программы, то за нее, как и прежде, в ответе шеф Томас Кёсслер. Конек «Поло Клуба» — премиальные стейки из американской сертифицированной говядины (U.S. certified prime beef) и австралийской говядины вагю, сырье для которых в отель завозят ежедневно. Впрочем, и перечень морских даров впечатляет: карпаччо из атлантического осьминога с лимонно-апельсиновым «винегретом» (980 р.) или обжаренная тюрбо в сопровождении равиоли, королевских креветок и трех соусов (1850 р.) достойны специального вечернего визита. Как и коллекция вин — одна из лучших в Москве.

Средний счет 4500 р.

27 августа 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация