Джаз под стейки в "Поло Клубе"

О мероприятии

Теперь к элитарности (дорогие стейки, вышколенный персонал, свежие устрицы, элегантные повара на открытой кухне) прибавился еще и живой джаз.

На ресторане «Поло Клуб», что в отеле «Марриотт Ройал Аврора», всегда лежала печать элитарности — дорогие стейки, вышколенный персонал, свежие устрицы, элегантные повара на открытой кухне.

Теперь к этим эстетским радостям прибавился еще и живой джаз. Каждый вечер со среды по пятницу здесь звучит голос джазовой певицы Юлии Асадуллиной в сопровождении саксофона, скрашивая устроенный по высшему разряду досуг гостей. Что касается гастрономической программы, то за нее, как и прежде, в ответе шеф Томас Кёсслер. Конек «Поло Клуба» — премиальные стейки из американской сертифицированной говядины (U.S. certified prime beef) и австралийской говядины вагю, сырье для которых в отель завозят ежедневно. Впрочем, и перечень морских даров впечатляет: карпаччо из атлантического осьминога с лимонно-апельсиновым «винегретом» (980 р.) или обжаренная тюрбо в сопровождении равиоли, королевских креветок и трех соусов (1850 р.) достойны специального вечернего визита. Как и коллекция вин — одна из лучших в Москве.

Средний счет 4500 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...