Деловые обеды в "Сыре"

О мероприятии

Бессменный шеф ресторана "Сыр" Мирко Дзаго осмыслил традиции итальянского обеда и подготовил для дневных гостей варианты ланча на каждый рабочий день.

Бессменный шеф ресторана «Сыр» Мирко Дзаго осмыслил традиции итальянского обеда и подготовил для дневных гостей варианты ланча на каждый рабочий день.

Выглядит это примерно так: в понедельник — руккола, необычно поданная с вешенками и куриным эскалопом, картофельный крем-суп с пореем и паста с копченой рикоттой. Вторник посвящен котлетам из рыбы-меч с белой фасолью и томатным соком, сырному супу с и мясной лазанье. Среда пройдет под знаком лукового супа, салата с телячьим языком и ньокков с буйволиной моцареллой и томатным соусом. Четверг — традиционно «рыбный день», гвоздем программы станут макароны-паккери с соусом из рыбы-меч, к ним прилагаются суп из фасоли и зеленый салат с персиком и сибасом. В пятницу убывающие силы можно подкрепить рикоттой «Буффало» с зеленым салатом, холодным огуречным супом с лососем и блинами с тушеной говядиной. Еда вроде добротная, домашняя, но сделана с той долей артистизма, за которую и любят «Сыр». Представить себе встречу с деловым партнером за комплексным обедом такого ранга совсем несложно, разве что придется дозаказать бокал вина. Цена за обед из трех блюд — 600 р., предложение действительно с понедельника по пятницу с полудня до четырех часов.

Средний счет 2500 р.