Москва
Москва
Петербург

Деловые обеды в "Сыре"

Бессменный шеф ресторана "Сыр" Мирко Дзаго осмыслил традиции итальянского обеда и подготовил для дневных гостей варианты ланча на каждый рабочий день.

Бессменный шеф ресторана «Сыр» Мирко Дзаго осмыслил традиции итальянского обеда и подготовил для дневных гостей варианты ланча на каждый рабочий день.

Выглядит это примерно так: в понедельник — руккола, необычно поданная с вешенками и куриным эскалопом, картофельный крем-суп с пореем и паста с копченой рикоттой. Вторник посвящен котлетам из рыбы-меч с белой фасолью и томатным соком, сырному супу с и мясной лазанье. Среда пройдет под знаком лукового супа, салата с телячьим языком и ньокков с буйволиной моцареллой и томатным соусом. Четверг — традиционно «рыбный день», гвоздем программы станут макароны-паккери с соусом из рыбы-меч, к ним прилагаются суп из фасоли и зеленый салат с персиком и сибасом. В пятницу убывающие силы можно подкрепить рикоттой «Буффало» с зеленым салатом, холодным огуречным супом с лососем и блинами с тушеной говядиной. Еда вроде добротная, домашняя, но сделана с той долей артистизма, за которую и любят «Сыр». Представить себе встречу с деловым партнером за комплексным обедом такого ранга совсем несложно, разве что придется дозаказать бокал вина. Цена за обед из трех блюд — 600 р., предложение действительно с понедельника по пятницу с полудня до четырех часов.

Средний счет 2500 р.
27 августа 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация