Москва
Москва
Петербург

Детское меню в ресторане "Недальний Восток"

Самым маленьким гостям ресторана "Недальний Восток" шеф-повар Глен Баллис приготовил специальное предложениею

Лапша удон с домашним томатным соусом, нежная и совсем не острая, стейк из говядины, куриные грудки или филе сибаса с томатами, картофельным пюре и кукурузой на гарнир напоминают мамины, домашние, креветки в кляре, хрустящие и сытные, так аппетитны, что малыш непременно потребует добавки!

Лапша удон с домашним томатным соусом 390 р.

Стейк из говядины с томатами, картофельным пюре и кукурузой 630 р.

Филе сибаса с томатами, картофельным пюре и кукурузой 640 р.

Куриные грудки с томатами, картофельным пюре и кукурузой 390 р.

Креветки в хрустящем кляре 450 р.

«Недальний Восток», Тверской б-р, 12, стр. 2

12 августа 2009

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация