Гриль-меню в "Семи пятницах"

О мероприятии

Гриль уверенно становится ведущей московской летней темой.

Гриль уверенно становится ведущей московской летней темой.

Аромат свежезажаренных рыбы и мяса щекочет ноздри посетителей буквально на каждой веранде. Не остался в стороне от тренда и ресторан «Семь пятницъ» — вдобавок к традиционному для заведения русско-французскому меню шеф-повар Андрей Вахнов завел специальную гриль-страничку. Обязательный номер программы — морепродукты: кальмары (200 р./100 г), королевские креветки (250 р./шт.), чилийский сибас (1250 р.), тюрбо (1850 р.). На открытом огне деликатно запекают морских гребешков (460 р.) и целиковых лангустинов (360 р./шт.). Мясоеды могут отвести душу на вырезке австралийского бычка породы ангус (1590 р.), колбасках из дичи (850 р.) и заячьих котлетах (800 р.). Дополнения — лаконичные, ведь свежие продукты не требуют маринадного насилия. Рыбу рифмуют с белым вином, оливковым маслом, травами и морской солью. Для мяса готовят простой маринад на красном вине. Только для шашлыка из осетрины (950 р.) выбран чуть более витиеватый, но вкусный альянс — пармезан, сливки и лимон

.

Средний счет 1800 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...