Москва
Москва
Петербург

Гриль-меню в "Семи пятницах"

Гриль уверенно становится ведущей московской летней темой.

Гриль уверенно становится ведущей московской летней темой.

Аромат свежезажаренных рыбы и мяса щекочет ноздри посетителей буквально на каждой веранде. Не остался в стороне от тренда и ресторан «Семь пятницъ» — вдобавок к традиционному для заведения русско-французскому меню шеф-повар Андрей Вахнов завел специальную гриль-страничку. Обязательный номер программы — морепродукты: кальмары (200 р./100 г), королевские креветки (250 р./шт.), чилийский сибас (1250 р.), тюрбо (1850 р.). На открытом огне деликатно запекают морских гребешков (460 р.) и целиковых лангустинов (360 р./шт.). Мясоеды могут отвести душу на вырезке австралийского бычка породы ангус (1590 р.), колбасках из дичи (850 р.) и заячьих котлетах (800 р.). Дополнения — лаконичные, ведь свежие продукты не требуют маринадного насилия. Рыбу рифмуют с белым вином, оливковым маслом, травами и морской солью. Для мяса готовят простой маринад на красном вине. Только для шашлыка из осетрины (950 р.) выбран чуть более витиеватый, но вкусный альянс — пармезан, сливки и лимон

.

Средний счет 1800 р.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация