Фестиваль сингапурской кухни

О событии

"Swissotel Красные Холмы Москва" проводит неделю сингапурской кухни в Cafe Suisse. Проводниками гастрономического путешествия станут шеф-повара партнерского отеля в Сингапуре.
До 10 марта "Swissotel Красные Холмы Москва" проводит неделю сингапурской кухни в Cafe Suisse, а поддерживает кулинарный фестиваль открытие регулярного рейса "Сингапур - Москва" авиакомпании Singapore Airlines. Проводниками гастрономического путешествия станут шеф-повара партнерского отеля Swissotel The Stamford в Сингапуре, состоящего из 17 ресторанов и баров, предлагающих китайскую, итальянскую, французскую, японскую и другие кухни. В списке кулинарных хитов дружественного зарубежья: овощные рулетики с креветками, острый кокосовый суп с рисовой лапшой и креветками, тушеная баранина с кокосовым соусом, жареная лапша по-сингапурски, жареные бананы по-сингапурски, а также десерт из черного риса с кокосом. Гости смогут попробовать эти шедевры во время бизнес-ланча (будни с 12.00 до 16.00) и каждый вечер с 17.00 до 23.00 a la carte.

Спецпроект

Загружается, подождите ...