Москва
Москва
Петербург

Модный фьюжн в Spettacolo

Ресторан Spettacolo в этом году тоже обзавелся летней площадкой - заработала веранда с панорамным видом на Кутузовский.

А в меню появилось множество по-настоящему жарких блюд.

Шефы Скотт Деннинг и Джей Миллер практикуют в Spettacolo свой собственный фьюжн, шпигуя рецепты Европы восточными специями и кулинарным фольклором Латинской Америки. Среди новинок — кальмар с подкопченной томатной сальсой, лимонным айоли и огуречными папарделли (440 р.), обжаренный в меде козий сыр с теплыми грушами, миндалем и микс-салатом с горчичной заправкой (520 р.), биск с канадским лобстером, томатами и чесночными крутонами (590 р.). Интересно попробовать сложносочиненные сэндвичи, например чиабатту с мини-стейком, жареным испанским луком, кабачками гриль и томатным чатни (560 р.) или тост из фокаччи, дополненный пряным омлетом с обжаренной в меде ветчиной, чили, чесноком, кориандром, шпинатом, шиитаке и сыром грюйер (480 р.). Тему продолжает раздел паст и ризотто в авторском прочтении, например, пикантные спагетти с чили-крабом, азиатской зеленью и спаржей (710 р.). Горячие блюда позволяют взглянуть свежим взглядом на давно, казалось бы, распробованное: сибас гриль идет в необычном ансамбле с теплым салатом из батата и яблок, шпинатом и сальсой из помидоров (880 р.), стейк из лосося пеленают в панчетту и дополняют полентой, томатами-конфи и томатно-апельсиновым соусом (880 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация