Москва
Москва
Петербург

Гуляш и суши в "Бенвенуто"

Рекорд сытности бьет "Гуляш Марсала" с говяжьей вырезкой и базиликом, а суши поражают оригинальными авторскими рецептами.

Сеть «Бенвенуто» так увлеклась сочинением новых блюд, что теперь каждый раздел меню может похвастать ценными приобретениями.

Рекорд сытности бьет «Гуляш Марсала» с говяжьей вырезкой и базиликом (195 р.). Салат «Гросетто» (345 р.) из рукколы и обжаренных морепродуктов с одинаковым успехом играет роль холодной закуски и основного блюда. Пицца «Цезарь» (285 р.) с ломтиками курицы и лосося, сливочным соусом и листьями романо цитирует рецептуру популярного салата. А у морского окуня (495 р.) — новый наряд: согласно традициям тосканского города Ареццо он томится в фольге с брокколи и томатами.

Но это не все обновки, которые решил примерить на себя ресторан. Для тех, кто еще не устал от суши и роллов, «Бенвенуто» устраивает фестиваль японских блюд. Кроме знакомых названий, завлекать гостей собираются оригинальными авторскими рецептами — вроде ролла «Драгон» (350 р.) из копченого угря, краба, авокадо и огурца, «Чизу-икура» (250 р.) с красной икрой и лососем или сладкого «Каниши ролла» (180 р.) из клубники и винограда, украшенного ягодным соусом.

Средний счет 1500 р.

30 апреля 2009,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация