Гуляш и суши в "Бенвенуто"

О мероприятии

Рекорд сытности бьет "Гуляш Марсала" с говяжьей вырезкой и базиликом, а суши поражают оригинальными авторскими рецептами.

Сеть «Бенвенуто» так увлеклась сочинением новых блюд, что теперь каждый раздел меню может похвастать ценными приобретениями.

Рекорд сытности бьет «Гуляш Марсала» с говяжьей вырезкой и базиликом (195 р.). Салат «Гросетто» (345 р.) из рукколы и обжаренных морепродуктов с одинаковым успехом играет роль холодной закуски и основного блюда. Пицца «Цезарь» (285 р.) с ломтиками курицы и лосося, сливочным соусом и листьями романо цитирует рецептуру популярного салата. А у морского окуня (495 р.) — новый наряд: согласно традициям тосканского города Ареццо он томится в фольге с брокколи и томатами.

Но это не все обновки, которые решил примерить на себя ресторан. Для тех, кто еще не устал от суши и роллов, «Бенвенуто» устраивает фестиваль японских блюд. Кроме знакомых названий, завлекать гостей собираются оригинальными авторскими рецептами — вроде ролла «Драгон» (350 р.) из копченого угря, краба, авокадо и огурца, «Чизу-икура» (250 р.) с красной икрой и лососем или сладкого «Каниши ролла» (180 р.) из клубники и винограда, украшенного ягодным соусом.

Средний счет 1500 р.