Москва
Москва
Петербург

Паста в L'Albero

До 19 апреля на здешних подмостках будет проходить "Фестиваль итальянской пасты".

Полгода своего существования ресторан L’Albero отмечает открытием нового «Театрально-гастрономического сезона 2009».

Режиссер действа — Николо Канути, шеф-итальянец, девять лет служивший в ресторанах Алена Дюкасса на разных континентах. Фестиваль задуман как кулинарное путешествие по шести итальянским регионам. Так, за вкусы Ломбардии отвечают равиоли с тыквой, пармезаном и фруктовой горчицей (350 р.). Регион Фриули-Венеция-Джулия отмечен равиоли, начиненными овощами, рикоттой и петрушкой, отваренными в бульоне с телячьим языком (520 р.). Венето делегировал спагетти с анчоусами, маринованными в оливковом масле (520 р.). За Пьемонт выступают равиоли с телятиной, пармской ветчиной, савойской капустой и трюфельным соусом (790 р.). Тоскана выставляет трубочки каннеллони с рикоттой, шпинатом и кремом из пармезана (520 р.). Наконец, честь Эмили-Романии отстаивают рожки-гарганелли с рагу alla Romagnola из томатов, куриной печени и телятины под соусом Besciamella c ветчиной и пармезаном (600 р.). Мини-сет из двух паст во время фестиваля предлагается продегустировать бесплатно как комплимент от шефа. А сомелье ресторана обещает подобрать к каждой пасте подходящее вино. Есть в фестивале и соревновательный момент — две лучшие пасты, выбранные голосованием посетителей, останутся в меню ресторана.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация