Обновленное меню в "Гандаре"

О мероприятии

Пакистанская кухня в этом ресторане счастливо уживается с европейскими блюдами, выполненными с долей экзотики.

К новому сезону «Гандара» обновила меню, оставаясь верной изначально выбранному жанру: пакистанская кухня в этом ресторане счастливо уживается с европейскими блюдами, выполненными с долей экзотики.

Из европейского стоит обратить внимание на салаты — например, вариацию на тему «Нисуаз» (550 р.) с положенным ему свежеобжаренным тунцом, но с грибами и фенхелем вместо всякой фасоли. Интересно смотрятся также салат из языка теленка под манговым соусом (600 р.) и салат из картофеля с копченой утиной грудкой в маринаде из малинового уксуса и кориандра (600 р.). В закусках прописалось карпаччо из тунца, обжаренного в кунжутном масле с лаймом (450 р.). Новые супы выполнены в жанре классических «кремов» — картофельный крем-суп со сливками, грибами и чесноком (300 р.), грибной капучино со сливочной пенкой (320 р.) и крем-суп «дор-блю» с сырными гренками (350 р.). Не обошлось и без типичных пакистанских фокусов с жареным мясом, среди новинок — филе цыпленка (550 р.) и баранья лопатка (2200 р.), приготовленные в тандуре. Раздел «карри» дополнил «маттон корма» (650 р.) — кусочки баранины в ароматном луково-сливочном соусе (650 р.). Новые десерты — во французском колониальном духе: наполеон из манго с легким заварным кремом (300 р.) и яблочный пирог, который подают свежеиспеченным, с шариком ванильного мороженого (300 р.).

Средний счет 2500 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...