Москва
Москва
Петербург

Обновленное меню в "Гандаре"

Пакистанская кухня в этом ресторане счастливо уживается с европейскими блюдами, выполненными с долей экзотики.

К новому сезону «Гандара» обновила меню, оставаясь верной изначально выбранному жанру: пакистанская кухня в этом ресторане счастливо уживается с европейскими блюдами, выполненными с долей экзотики.

Из европейского стоит обратить внимание на салаты — например, вариацию на тему «Нисуаз» (550 р.) с положенным ему свежеобжаренным тунцом, но с грибами и фенхелем вместо всякой фасоли. Интересно смотрятся также салат из языка теленка под манговым соусом (600 р.) и салат из картофеля с копченой утиной грудкой в маринаде из малинового уксуса и кориандра (600 р.). В закусках прописалось карпаччо из тунца, обжаренного в кунжутном масле с лаймом (450 р.). Новые супы выполнены в жанре классических «кремов» — картофельный крем-суп со сливками, грибами и чесноком (300 р.), грибной капучино со сливочной пенкой (320 р.) и крем-суп «дор-блю» с сырными гренками (350 р.). Не обошлось и без типичных пакистанских фокусов с жареным мясом, среди новинок — филе цыпленка (550 р.) и баранья лопатка (2200 р.), приготовленные в тандуре. Раздел «карри» дополнил «маттон корма» (650 р.) — кусочки баранины в ароматном луково-сливочном соусе (650 р.). Новые десерты — во французском колониальном духе: наполеон из манго с легким заварным кремом (300 р.) и яблочный пирог, который подают свежеиспеченным, с шариком ванильного мороженого (300 р.).

Средний счет 2500 р.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация