Антикризисное мясо в Torro Grill

О мероприятии

Хватит рассуждать о кризисе. Пора с кризисом бороться. Одной из первых на тропу войны ступила сеть "Торро Гриль": в меню появилось "антикризисное" "мясное ассорти".

Жареные колбаски, ароматные свиные ребра, стейк из говядины, медальоны из ягненка и курица в сумме обойдутся в 2600 р., что из расчета порции на четырех едоков — вполне себе карманные деньги.

Важный аргумент — бутылка красного вина выдается компании бесплатно, в придачу к мясу. Если же в полку ужинающих прибыло — увеличенную мясную порцию за 3800 р. можно смело делить на шестерых, в виде бонуса к ней — уже две бутылки вина. Логика проста — собирайся чаще, заказывай больше, плати меньше. Остальные подробности антикризисных мер также вертятся вокруг гриля — центра вселенной Torro. Запеченную на гриле дораду отдают за скромные 690 р., итальянские свиные колбаски, внушительную порцию, — за 390 р. Стейк рибай размера XXL (300—600 г) жарят на вес, но 280 р. за 100 г австралийской говядины грамотной прожарки — в общем-то, символическая для такого размаха цена. Остается добавить, что винная карта ресторана начинается от 150 р. за бокал и от 490 р. за бутылку, акцент сделан на винах Италии и Нового Света, в приятном для кошелька клиента соотношении цена-качество.

Cредний счет 50 у. е.

Torro Grill 671 7346, 3-й Крутицкий пер., 11, м. Пролетарская, пн-вс 12.00—0.00, остальные адреса на www.torrogrill.ru