Москва
Москва
Петербург

Белый трюфель

В конце октября - начале ноября весь гастрономический мир торжественно отмечает начало сезона трюфелей.

В конце октября — начале ноября весь гастрономический мир торжественно отмечает начало сезона трюфелей — деликатесных грибов, которые могут улучшить многие блюда.

В ресторанах группы Bosco di Ciliegi — Bosco Café в ГУМе и L’Altro Bosco Café в «Петровском пассаже» — сезон белого итальянского трюфеля проходит с 24 октября до 20 декабря. Цена одного грамма трюфеля — 540 р. По мнению Винченцо Анкона, нового шеф-повара L’Altro Bosco Café, белый трюфель полностью раскрывается только в сочетании с горячими блюдами. Шеф рекомендует заказывать гриб к классическим итальянским блюдам: к папарделле с уткой (550 р.), спагетти с дарами моря (920 р.), ризотто со спаржей, тимьяном и сыром пармезан (660 р.) или к тальяте из говядины по-римски (810 р.). В Bosco Café тертым трюфелем сдабривают равиоли с лесными грибами (590 р.), ризотто с крабами и шафраном (1050 р.) и котлету по-милански с салатом руккола и томатами (950 р.).
6 ноября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация