Москва
Москва
Петербург

Осеннее меню в IL Patio

Раз на улице стало холодно, нужно засесть в теплом ресторане и есть горячие сытные блюда, приготовленные на живом огне.

Вспомнить о первобытных предках и вернуться назад к истокам предлагают всем москвичам повара сети ресторанов «Il Патио».

Так, солнышко больше не греет и льет холодный дождь, то есть пришла осень, то нужно засесть в теплых пещерах, то есть ресторанах, и есть горячие сытные блюда, приготовленные на живом огне. В новом «Горячем меню» множество обжигающих позиций. Отметим любимые итальянцами баклажаны и помидоры, запеченные под сырами моцарелла и пармезан с соусом из вяленых томатов и свежим базиликом (280 р.), классическую пасту пенне с шампиньонами в остром томатном соусе с перцем и чесноком, которая подается в чугунке (270 р.), гребешки, мидии и креветки, тушенные в густом бульоне с томатами, чесноком, перцем чили и куркумой (510 р.). Запивать горячие блюда нужно горячими же напитками — подогретым красным вином с ликером «Амаретто», корицей, гвоздикой и апельсином (190 р.), красным вином с сиропом «Личи», корицей, гвоздикой и апельсином (190 р.), или итальянским анисовым ликером (150 р.), который перед подачей поджигают.

24 сентября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация