Осеннее меню в IL Patio

О мероприятии

Раз на улице стало холодно, нужно засесть в теплом ресторане и есть горячие сытные блюда, приготовленные на живом огне.

Вспомнить о первобытных предках и вернуться назад к истокам предлагают всем москвичам повара сети ресторанов «Il Патио».

Так, солнышко больше не греет и льет холодный дождь, то есть пришла осень, то нужно засесть в теплых пещерах, то есть ресторанах, и есть горячие сытные блюда, приготовленные на живом огне. В новом «Горячем меню» множество обжигающих позиций. Отметим любимые итальянцами баклажаны и помидоры, запеченные под сырами моцарелла и пармезан с соусом из вяленых томатов и свежим базиликом (280 р.), классическую пасту пенне с шампиньонами в остром томатном соусе с перцем и чесноком, которая подается в чугунке (270 р.), гребешки, мидии и креветки, тушенные в густом бульоне с томатами, чесноком, перцем чили и куркумой (510 р.). Запивать горячие блюда нужно горячими же напитками — подогретым красным вином с ликером «Амаретто», корицей, гвоздикой и апельсином (190 р.), красным вином с сиропом «Личи», корицей, гвоздикой и апельсином (190 р.), или итальянским анисовым ликером (150 р.), который перед подачей поджигают.