Москва
Москва
Петербург

Новый шеф-повар в "Тайском слоне"

Руководство ресторана пригласило потомственного повара из Таиланда Правита Клинсакула.

Руководство ресторана «Тайский слон» пригласило на должность шеф-повара тайского направления (есть еще европейская и японская кухни) потомственного повара из Таиланда Правита Клинсакула, чей дедушка готовил при дворе короля Рамы VI.

Сам Правит оттачивал профессиональные навыки в ресторанах при пятизвездочных отелях Таиланда, а адаптировать остроту азиатской кухни для европейцев учился в ресторанах Великобритании. В сентябре он представил московским гостям свое новое меню. В качестве легкой закуски предлагается салат из рисовой лапши с креветками, мидиями, кальмарами, сельдереем и помидорами (450 р.) и салат из свежего желтого манго и обжаренной форели с кешью и кинзой (420 р.). На первое для гостей варится классический «Том Ям Кунг» на кокосовом молоке с тигровыми креветками (410 р.) — степень остроты можно выбрать самостоятельно. На горячее шеф готовит сибаса с кешью в устричном соусе (890 р.), «Патью Кунг» — яичную лапшу с креветками, яйцом и овощами (440 р.) и «Му Пад Пик Сот» — говядину или свинину с болгарским перцем, репчатым и зеленым луком и шампиньонами (540 р.).

15 сентября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация