Москва
Москва
Петербург

Премия "Меню & Счет"

Игорь Шулинский, главный редактор Time Out Москва, объявляет голосование открытым.

Мы рады объявить о том, что премия «Меню & счет» продолжает свою работу.

Как часто, прогуливаясь по Лондону, мы ищем рестораны с отметкой Тime Оut на дверях. Это значит есть здесь не только можно, но и нужно.

Наши московские рестораны отличаются хорошим дизайном, тонким чувством светского общества, порой хорошим вкусом… Но что касается еды, боюсь, здесь нам еще работать и работать. Хорошие шефы пришли на наш рынок, но это не отразилось пока на улучшении качества. Сервис во многих местах среднего класса оставляет желать лучшего. Да и вообще зарождающийся московский средний класс не особенно может похвастать выбором хороших ресторанов. На сегодняшний день владельцы всерьез рассматривают вложения в luxury либо в дешевые сети. И это понятно. Но нам-то тоже хочется кушать.

Недавно одна известная сеть открыла новый китайский ресторан, рассчитанный на недорогую и значит, как они считают, невзыскательную публику. Ведь тот, кто много не платит, и питаться должен соответственно. (Идея проста до смешного: сходить на ближайший рынок, купить у корейских торговцев маринованную морковку, спаржу, грибы, огурцы и подать это на стол — типа китайский салат. Кушайте на здоровье!) Вот для этого, собственно говоря, мы и придумали эту премию. Чтобы отделить зерна от плевел.

Напоминаем, что вы можете проголосовать за любимый ресторан с 1 сентября по 1 ноября на странице awards.timeout.ru

1 сентября 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация