Москва
Москва
Петербург

Обновленное меню в "Кафе Пушкинъ"

Главный популяризатор русской кухни Андрей Махов ввел два новых раздела: икорное меню и меню щей.

Главный российский популяризатор русской кухни — Андрей Махов, шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» — ввел в меню два новых раздела: икорное меню и меню щей.

Обе эти позиции — и икра баклажановая, и щи суточные — для абсолютного большинства гостей столичных гурме-ресторанов — гастрономическая экзотика, на которую пойдут, которой будут объедаться и восхищаться.

В икорном разделе меню — Оливье на французский манер с филеями из раков и икрою (850 р.), балык копченой нельмы с икрою рыб пород редчайших (980 р.), язык телячий с икрою заморскою баклажановою (820 р.), зельц из куриных потрошков с грибною икрою (790 р.) и икра камчатского лосося с блинами пшенными (395 р.). Во втором разделе представлены авторские вариации на тему традиционного русского блюда — щей. Самые классические позиции — это щи суточные из квашеной капусты с телятиною в горшке (475 р.) и ботвинья холодная (450 р.). Также в суповом меню: щи кислые из ребер поросячьих с белыми грибками (450 р.), щи белые со всяческими кореньями и листьями молодой капусты (450 р.) и щи старинного фасону с именитою рыбой нельмою (450 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация