Обновленное меню в "Кафе Пушкинъ"

О мероприятии

Главный популяризатор русской кухни Андрей Махов ввел два новых раздела: икорное меню и меню щей.

Главный российский популяризатор русской кухни — Андрей Махов, шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» — ввел в меню два новых раздела: икорное меню и меню щей.

Обе эти позиции — и икра баклажановая, и щи суточные — для абсолютного большинства гостей столичных гурме-ресторанов — гастрономическая экзотика, на которую пойдут, которой будут объедаться и восхищаться.

В икорном разделе меню — Оливье на французский манер с филеями из раков и икрою (850 р.), балык копченой нельмы с икрою рыб пород редчайших (980 р.), язык телячий с икрою заморскою баклажановою (820 р.), зельц из куриных потрошков с грибною икрою (790 р.) и икра камчатского лосося с блинами пшенными (395 р.). Во втором разделе представлены авторские вариации на тему традиционного русского блюда — щей. Самые классические позиции — это щи суточные из квашеной капусты с телятиною в горшке (475 р.) и ботвинья холодная (450 р.). Также в суповом меню: щи кислые из ребер поросячьих с белыми грибками (450 р.), щи белые со всяческими кореньями и листьями молодой капусты (450 р.) и щи старинного фасону с именитою рыбой нельмою (450 р.).