Москва
Москва
Петербург

La terrazza Italiana в "Итальянце"

Шеф-повар Джованни Сузини построил гастрономическую летнюю программу на классических, но мало известных в Москве итальянских продуктах.

Джованни Сузини, шеф-повар ресторана «Итальянец», свою гастрономическую летнюю программу на открытой террасе построил на классических, но пока мало известных в Москве итальянских продуктах.

На каждом этапе программы La terrazza Italiana гостям будут представлены различные специалитеты. Так, открывает летнее представление лазурная рыба (pesce azzurra). Водится эта рыбья разновидность в Средиземном море, и раньше в Москву они «заплывали» нечасто. Лазурная рыба совершенно нежирная, в ней содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, в том числе очень нынче модная Омега-3. По просьбе шефа в Москву завезли лучших представителей семейства pesce azzurra: сгомбро, шаболу, тунца и лазурную рыбу. На рыбке можно выстроить все застолье: на закуску взять теплый салат с сгомбро с сушеной икрой тунца, (840 р.) или шаболу с конфитюром из красного лука (750 р.), а на горячее — домашние тальолини с морскими цикадами, ракушками вонголе и лазурной рыбой (1200 р.).

Места

Итальянец

Итальянец

Классика итальянского жанра на Самотечной улице. Шеф-повар  — Сальваторе Бурго.

qСамотечная, 13
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация