Летнее меню в "Эль Гаучо"

О мероприятии

Новое предложение сети латиноамериканских ресторанов скорее хочется выпить, чем съесть - правят бал здесь именно коктейли.

Летнее предложение сети латиноамериканских ресторанов «Эль Гаучо» скорее хочется выпить, чем съесть — правят бал здесь именно коктейли.

«Писко сауэр» (360 р.) смешивают на основе ароматной перуанской виноградной водки писко, к которой добавляют сок лайма, сахарную пудру, яичный белок и колотый лед. «Куба Либре» (360 р.) — взрывная смесь рома, лайма и колы. В «Аргентинском шоте» (470 р.) три слоя — амаретто, лимончелло и писко, а в «Румбе» (470 р.) перемешаны текила, трипл сек, клюквенный сироп и свежевыжатый апельсиновый сок. Как ни странно, но самый дорогой коктейль в «Эль Гаучо» безалкогольный — за 600 р. можно оценить все молочные прелести «Лесной ягоды» из двух шариков ванильного мороженого, голубики, малины, ежевики и клубники. Новых блюд в летнем меню немного: горячий плавленый французский сыр «Раклет» с солеными огурцами, маринованным луком, свежей спаржей, вареным картофелем и ломтиками сыровяленой говядины (350 р.); ягодный суп «Фрамбойса» из клубники и земляники в базиликовом сиропе с баварским кремом и итальянским сыром маскарпоне (860 р.); сливочная панна кота с супом-пюре из лесных ягод (520 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...