Москва
Москва
Петербург

Летнее меню в "Эль Гаучо"

Новое предложение сети латиноамериканских ресторанов скорее хочется выпить, чем съесть - правят бал здесь именно коктейли.

Летнее предложение сети латиноамериканских ресторанов «Эль Гаучо» скорее хочется выпить, чем съесть — правят бал здесь именно коктейли.

«Писко сауэр» (360 р.) смешивают на основе ароматной перуанской виноградной водки писко, к которой добавляют сок лайма, сахарную пудру, яичный белок и колотый лед. «Куба Либре» (360 р.) — взрывная смесь рома, лайма и колы. В «Аргентинском шоте» (470 р.) три слоя — амаретто, лимончелло и писко, а в «Румбе» (470 р.) перемешаны текила, трипл сек, клюквенный сироп и свежевыжатый апельсиновый сок. Как ни странно, но самый дорогой коктейль в «Эль Гаучо» безалкогольный — за 600 р. можно оценить все молочные прелести «Лесной ягоды» из двух шариков ванильного мороженого, голубики, малины, ежевики и клубники. Новых блюд в летнем меню немного: горячий плавленый французский сыр «Раклет» с солеными огурцами, маринованным луком, свежей спаржей, вареным картофелем и ломтиками сыровяленой говядины (350 р.); ягодный суп «Фрамбойса» из клубники и земляники в базиликовом сиропе с баварским кремом и итальянским сыром маскарпоне (860 р.); сливочная панна кота с супом-пюре из лесных ягод (520 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация