Москва
Москва
Петербург

Новый шеф-повар в The Most

Француз Тома Блюи представляет популярную сегодня концепцию гастрономического бистро - идеальные продукты и четкая подача.

Новый шеф-повар столичного ресторана The Most француз Тома Блюи (Thomas Bluy) представляет популярную сегодня во Франции концепцию гастрономического бистро — идеальные продукты и понятная, четкая подача.

В новом меню г-н Блюи идет от продукта, которому отводится ключевая роль. Говядину шеф заказывает в Нидерландах, так как уверен, что она лучше австралийской, которую, к слову, предпочитает большинство московских шефов. Из говядины Тома Блюи готовит традиционный тартар с картофельным соте (920 р.), телячьи почки с горчичным соусом, картофелем и спаржей (960 р.) и турнедо с пюре из лука-порея с соусом «Красное вино» (1400 р.). Ягнятину шеф The Most выписывает с тихоокеанских островов и подает на закуску с муссом из спаржи и кремом из козьего сыра (760 р.), на горячее филе ягненка сервирует с рататуем из овощей под тимьянным соусом (1200 р.). Устрицы Специаль № 2 (180 р.) и Белон №00 (300 р.) везутся из Франции, а краб (520 р./100 г) — с Камчатки. Зеленая кенийская фасоль подается под соусом «Винегрет» с ореховым маслом и помидорами черри (560 р.), французская фуа-гра идет как один из компонентов террина (840 р.), а пармская ветчина — с гато из инжира, рукколой и пармезаном (580 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация