Попробовать испанцев, съесть греков, закусить шведами

О мероприятии

В ресторане In vino введено особое меню, посвященное Евро-2008.

Чемпионат Европы по футболу будоражит головы всех мужчин, и повара не исключение.

Вот, например, Евгений Чернышов, шеф-повар ресторана In vino, настолько ярый болельщик, что предлагает в июне «съесть» всех соперников России по Евро-2008. Как известно, в групповом этапе нам достались Испания, Греция и Швеция. Повар Чернышов мечтал о Франции с Италией, но вполне может быть, что они выпадут нам в следующих этапах, а пока «пробуем» испанцев, «едим» греков и «закусываем» шведами. Начинать ужин следует с испанского салата из хамона, дыни, папайи и инжира (780 р.) или горячей греческой самосы с мясом ягненка, травами и козьим сыром (650 р.). Затем — греческая мусака с молодой бараниной, баклажанами и помидорами (650 р.) или шашлычки из иберийской (испанской) свинины, приготовленные на угольном гриле, с конфи из сладкого лука и овощами гриль (730 р.). В завершение «застолья болельщика» национальный шведский десерт — карамельные трубочки со свежей малиной на карпаччо из клубники (420 р.). С 7 июня в ресторане In Vino начнутся трансляции чемпионата Европы по футболу.

Спецпроект

Загружается, подождите ...