Москва
Москва
Петербург

Заесть Таиланд Европой

в этом сезоне за летнее меню ресторана "Тайский слон" отвечает шеф-повар европейской кухни.

В огромном ресторане «Тайский слон» работает четыре шеф-повара, и каждый ведет свое направление — тайское, китайское, японское и европейское.

По общему решению в этом сезоне за летнее меню отвечает Кирилл Кулагин — шеф-повар европейской кухни. В новом меню собрано все лучшее, что есть в летней Европе, особенно в ее средиземноморской части. В салате с лаконичным названием «Итальянский» (340 р.) щедро перемешаны в сметанной заправке томаты, огурцы, салатные листья, куриные сердечки и желудочки. В греческом салате (320 р.), как и положено, балом правит сыр фетаки, а деликатесная Франция представлена салатом из лосося с козьим сыром (360 р.). В разделе супов нашлось место и испанскому гаспачо (320 р.), и российской окрошке (280 р.) на кефире и на квасе. На горячее предлагается интернациональный рибай с черничным соусом (2240 р.), объемное ассорти из морепродуктов (1240 р.), в которое включены каракатица, осьминог, дорада, креветки и мидии «киви» и обжаренные мидии с болгарским перцем и базиликом под итальянским соусом (580 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация