Заесть Таиланд Европой

О мероприятии

в этом сезоне за летнее меню ресторана "Тайский слон" отвечает шеф-повар европейской кухни.

В огромном ресторане «Тайский слон» работает четыре шеф-повара, и каждый ведет свое направление — тайское, китайское, японское и европейское.

По общему решению в этом сезоне за летнее меню отвечает Кирилл Кулагин — шеф-повар европейской кухни. В новом меню собрано все лучшее, что есть в летней Европе, особенно в ее средиземноморской части. В салате с лаконичным названием «Итальянский» (340 р.) щедро перемешаны в сметанной заправке томаты, огурцы, салатные листья, куриные сердечки и желудочки. В греческом салате (320 р.), как и положено, балом правит сыр фетаки, а деликатесная Франция представлена салатом из лосося с козьим сыром (360 р.). В разделе супов нашлось место и испанскому гаспачо (320 р.), и российской окрошке (280 р.) на кефире и на квасе. На горячее предлагается интернациональный рибай с черничным соусом (2240 р.), объемное ассорти из морепродуктов (1240 р.), в которое включены каракатица, осьминог, дорада, креветки и мидии «киви» и обжаренные мидии с болгарским перцем и базиликом под итальянским соусом (580 р.).