Москва
Москва
Петербург

Фестивальное меню в "Альпенглюк"

Повара ресторана решили объявить в мае фестиваль стейков. Из говядины готовят и закуски, и салаты, и горячие блюда.

Май — традиционное время шашлыков. Столичные рестораны либо начинают готовить маринованное мясо на своих летних площадках, либо предлагают его же в сыром виде на вынос.

И только повара ресторана «Альпенглюк» решили пойти наперекор течению и именно в мае объявить фестиваль стейков. Из говядины в ресторане готовят и закуски, и салаты, и горячие блюда. В качестве холодной закуски предлагается классический тартар с бальзамиком на карпаччо из свеклы и кольраби (460 р.) или салат с ростбифом, свежими огурцами, обжаренными цукини и соусом из спелых томатов (420 р.). На первое — крем-суп из кольраби с языком оленя (320 р.). В разделе горячих блюд 11 позиций — каноничные американские стейки и стейки из деликатесных пород рыб. Так Шатобриан (1950 р.), рекомендуемый на две или даже три персоны, предлагается с двумя гарнирами и двумя соусами на выбор. А филе-миньон (980 р.) нарезают из мраморной говядины. Стейк из дикого шотландского лосося (820 р.) сервируют с зеленой спаржей и соусом их апельсинов и розового перца, стейк из меч-рыбы (870 р.) подают с морковью и цукини. По случаю фестиваля многие вина предлагаются по бокалам и с ощутимой скидкой.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация