Москва
Москва
Петербург

Вегетарианские спагетти в "Сыре"

В постном меню ключевую роль играют овощи и грибы, доказывая, что их призвание - быть главным блюдом, а не просто гарниром.

В постном меню от шефа-итальянца «Сыра» Мирко Заго ключевую роль играют овощи и грибы, доказывая, что их призвание — быть главным блюдом, а не просто гарниром.

Ризотто и паста выступают «на разогреве». Вегетарианская пицца (720 р.) приготовлена в лучших традициях — на тонком хрустящем тесте запекаются пюре из баклажанов, соус из цукини, сладкий перец, томаты, маслины и базилик. Теплые овощи с оливковым маслом (680 р.) подают с лепестками анютиных глазок, а салат из отварных овощей (спаржа, горошек, картофель, артишоки, яблоко, огурец, 620 р.) заправляют кисло-сладким соусом на основе томатов, изюма и уксуса. Открытая овощная лазанья (720 р.) готовится на основе теста из муки и морковного сока с овощами. Также в меню — томатный крем-суп с зелеными сухариками (780 р.), спагетти с цукини в оливковом соусе (560 р.) и обжаренные артишоки с чесноком и петрушкой (850 р.).

7 апреля 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация