Диетическое меню в "Мускате"

О мероприятии

В ресторане, созданном для фанатов восточной кухни, в постное предложение кроме азиатских блюд вошли также русские и итальянские.

В ресторане «Мускат», созданном для фанатов восточной кухни, в постное предложение кроме азиатских блюд вошли также русские и итальянские.

Шеф-повар Евгений Демин предлагает салат «Слата Битчин» (380 р.) из моркови, апельсина и дайкона с ароматными азиатскими специями и апельсиновой заправкой или пикантные баклажаны «Стайфия» (420 р.). На первое можно выбрать между минестроне (470 р.) или родным грибным (350 р.).В качестве горячего рекомендуем овощной плов с грибами (420 р.) или картофель с вешенками (370 р.). На десерт— не только постное, но и исключительно диетическое яблоко в карамели (410 р.).