Будет мягче, но горячее | Time Out

Будет мягче, но горячее

Будет мягче, но горячее

О мероприятии

Сеть «Гин-но Таки» выписала из Японии шефа-консультанта Таканори Курокаву. Он покажет москвичам, какой должна быть настоящая японская кухня.

Сеть «Гин-но Таки» выписала из Японии шефа-консультанта Таканори Курокаву. Он покажет москвичам, какой должна быть настоящая японская кухня. Главные «неправильности», с которыми шеф собирается бороться,— это слишком твердый рис в суши, недостаточно горячие супы и вторые блюда, суховатая лапша и излишне сладкие соусы. «Я не буду менять много позиций в меню, — говорит Курокава, — но изменю вкус и качество. Плюс введу несколько новых позиций: например, акульи плавники и мраморную говядину вагью».

Билетов не найдено!

Закрыть