Москва
Москва
Петербург

Будет мягче, но горячее

Сеть "Гин-но Таки" выписала из Японии шефа-консультанта Таканори Курокаву. Он покажет москвичам, какой должна быть настоящая японская кухня.
Сеть «Гин-но Таки» выписала из Японии шефа-консультанта Таканори Курокаву. Он покажет москвичам, какой должна быть настоящая японская кухня. Главные «неправильности», с которыми шеф собирается бороться,— это слишком твердый рис в суши, недостаточно горячие супы и вторые блюда, суховатая лапша и излишне сладкие соусы. «Я не буду менять много позиций в меню, — говорит Курокава, — но изменю вкус и качество. Плюс введу несколько новых позиций: например, акульи плавники и мраморную говядину вагью».
11 марта 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация