Москва
Москва
Петербург
q Мускат На карте
фев

Алжирский акцент

В ресторане "Мускат" появились новые блюда. Шеф-повар Туата Амара переложил российские и европейские рецепты на пряный восточный лад.

В ресторане алжирской кухни «Мускат» появились новые блюда.

Шеф-повар Туата Амара традиционные российские и европейские рецепты переложил на пряный восточный лад. Селедку под шубой он готовит с мясом краба, свежими огурцами и ароматной зеленью (520 р.). Микс из салатных листьев подает с мясом краба, помидорами черри и базиликом (790 р.). Роллы «Осака» сворачивает с красной икрой (480 р.). А чука-салат сервирует с апельсином и ежевикой (460 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация