Москва
Москва
Петербург

Утка против кролика

В спецменю кафе Loft главную роль играют традиционные для зимы продукты: ароматное утиное мясо, диетический кролик и нежнейшая телятина.
В спецменю кафе Loft главную роль играют традиционные для зимы продукты: ароматное утиное мясо, диетический кролик и нежнейшая телятина. На горячее шеф-повар Сергей Свиридов тушит утку в красном вине и сервирует ее печеными яблоками (690 р.), кролика сворачивает в рулет и начиняет его фенхелем и морковью (560 р.). Зимние десерты — это пудинг из сыра рикотта с апельсиновым муссом (290 р.) и многослойный торт «Наполеон» (220 р.).
28 января 2008
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация