Москва
Москва
Петербург

Выпить по-итальянски в "Пеперони"

Бармен ресторана "Пеперони" Андрей Борисенко обновил коктейльную карту.
Бармен ресторана «Пеперони» Андрей Борисенко обновил коктейльную карту. Новые позиции — это классические итальянские миксы на основе игристого Prosecco di Valdobbiadene со свежевыжатыми соками и мякотью фруктов. У каждого из напитков есть история, известный автор и строгая рецептура. Знаменитый коктейль «Беллини» готовится из «Просекко», сока и мякоти белого персика. Придумал его в 1948 году Джузеппе Чиприани, владелец популярного веницианского бара Harry’s Bar, где в тот момент проходила выставка художника Джованни Баттиста Беллини. Коктейль «Россини», названный в честь композитора Джоаккино Россини, — это вариация на тему «Беллини», но партию персика исполняет мякоть клубники. С малиной получается «Каналетто». «Тинторетто» готовится с гранатовым соком, а «Пуччини» — с мандариновым. Все коктейли стоят 350 р.
11 января 2008,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация