Лавка-пекарня Eat&Bakery на Блохина - Фото №0
Лавка-пекарня Eat&Bakery на Блохина - Фото №1
Лавка-пекарня Eat&Bakery на Блохина - Фото №2
Лавка-пекарня Eat&Bakery на Блохина - Фото №3
Лавка-пекарня Eat&Bakery на Блохина - Фото №4
Лавка-пекарня Eat&Bakery на Блохина - Фото №5
Лавка-пекарня Eat&Bakery на Блохина - Фото №6
ул. Блохина, 1/75
Спортивная
Режим работы
Время работы: будние дни с 7.30 до 22.00, выходные дни с 8.00 до 22.00 Кухня: домашняя европейская Средний чек: 180-200 руб.
Телефон
+7 (967) 590-06-92
Сайт
www.eatbakery.ru

О ресторане

«Фудэкспресс» — это еда для современного человека и под разное настроение: это и пекарня, и фастфуд, и столовая, и ресторан в одном пространстве. Вкусно, быстро и удобно — ключевые слова к этому проекту.

Заведение не специализируется на какой-то конкретной кухне: здесь стараются делать то, что нравится людям. В настоящий момент преобладает домашняя европейская кухня, но есть и элементы паназиатской и кавказской кухни. В меню можно выбрать салат, что-то из вторых блюд, закуски, сэндвичи (они, кстати, собираются непосредственно в «Фудэкспрессах»), сырники, блинчики и др. варианты завтраков.

Много выпечки из сдобного и слоеного теста: на одной полке соседствуют домашние пирожки с большим количеством начинок и слоеная выпечка — от турновера до тюссона. Всё самое свежее, выпекается прямо на месте.

Из напитков — кофе (от эспрессо до флэт уайт), горячие фирменные напитки — безалкогольный глинтвейн и облепиховый чайю Из холодных напитков представлены молочные коктейли и смузи, а также большой выбор лимонада.

Оригинальная концепция проекта, по задумке его создателей, должна отвечать простым базовым потребностям человека — желанию вкусно и недорого поесть и в то же время не повторять классические пиццерии, сушерии, столовые и точки с фастфудом, ибо еда должна быть здоровой и разнообразной. «Мы хотели создать место, где будет вкусно, быстро, недорого и разнообразно. Нам кажется, у нас получилось», — говорят они.