Ресторан-бургерная Ketch Up на 6-ой линии
6-я линия В.О., 29
Василеостровская
Режим работы
Кухня: американская Средний чек: до 2000 руб.
Телефон
7-800-444-2-444
Сайт
ketch-up.ru

О ресторане

Ketch Up — активно развивающийся ресторанный бренд. На сегодняшний день одноименные рестораны открываются не только в Петербурге, но и в Москве, Ростове-на-Дону.

Концепцию заведения придумала команда из Петербурга. История сети началась с небольшого ресторана-бургерной на Литейном проспекте. Сейчас во главе команды — один из лучших шеф-поваров России, телеведущий шоу «Мастер Шеф» и ресторатор с международным опытом Александр Белькович.

Основа меню — бургеры, сегодня это мировой тренд. Специальная рецептура булочек собственного производства, качественное мясо, свежие хрустящие овощи, оригинальные сочетания продуктов, авторский соус. В меню помимо бургеров собраны актуальные, полезные и востребованные тренды фуд-индустрии: стейки, салаты, закуски и, конечно же, десерты — собственного производства. Разработано специальное коктейльное меню, которое все время обновляется: звезды барной карты — коктейли The Godfather, «Кубинская жвачка», Barbarisco и «Личи физ»

Музыка в Ketch Up — важная составляющая общей атмосферы и значительный элемент бренда в целом. Каждые выходные в ресторанах Ketch Up играют музыкальные сеты диджеи Петербурга. В тщательно отобранный плей-лист, создающий музыкальный фон, попадают треки современной электронной музыки, инди, рок, поп. Это качественная современная музыка, объединяющая все элементы: кухня, интерьер, подача, в один стиль Ketch Up.