Korovabar
Режим работы
пн, вс 13.00-1.00, вт-чт 12.00-1.00, пт 12.00-2.00, сб 13.00-3.00
Телефоны
Тип заведения
О месте
В зале главный акцент – пятнистые коровьи шкуры на стенах, а в меню – стейки. Шеф-повар Роман Богдановский для фирменного бургера готовит рубленый стейк из американской мраморной говядины и дополняет его салатом айсберг, помидорами, репчатым луком, солеными огурцами и соусом барбекю. В качестве топинга можно добавить сыр чеддер или жареный бекон, а как сопровождение – картофель фри.
В зале главный акцент – пятнистые коровьи шкуры на стенах, а в меню – стейки. Шеф-повар Роман Богдановский для фирменного бургера готовит рубленый стейк из американской мраморной говядины и дополняет его салатом айсберг, помидорами, репчатым луком, солеными огурцами и соусом барбекю. В качестве топинга можно добавить сыр чеддер или жареный бекон, а как сопровождение – картофель фри.