Петербург
Москва
Петербург

Ресторан
Винный погреб 1853

M Невский проспект
Винный погреб 1853
Фондю-меню в «Винном погребе 1853» отеля Kempinski Hotel Moika 22 представлено четырьмя видами фондю
Фондю-меню в «Винном погребе 1853» отеля Kempinski Hotel Moika 22 представлено четырьмя видами фондю. Фондю для гурманов — сырное фондю с черными французскими трюфелями в сочетании с шампанским. Сырное фондю готовится из сыров эмменталь, бофор и маасдам. Фондю по-бургундски — это говяжья вырезка, тонко нарезанная ломтиками для обмакивания в кипящем растительном масле. Подается с отварным молодым картофелем, листьями салата и соусами: перечным, «Бернез», острым «Мари Роз». Шоколадное фондю приготовлено с добавлением ликера на выбор — «Бренди», «Гранд Марнье», «Куантро». Подается с клубникой, бананами, ананасами, яблоками, вишней и миндальным печеньем. В винном погребе подберут подходящий к выбранному блюду сорт вина.
9 октября 2009
Как добраться до Винный погреб 1853 - схема проезда
Адрес: Kempinski Hotel Moika 22, наб. реки Мойки, 22
Телефон: +7 (812) 3359111
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация