Новые приключения в LEGO City

В LEGO City и его окрестностях постоянно происходят интересные события. Среди новинок, поступивших в продажу, появилась еще одна локация – таинственные джунгли. И теперь юные любители приключений смогут стать отважными исследователями тропических лесов и отправиться на поиски сокровищ. А потом – превратиться в доблестных сотрудников береговой охраны, чтобы спасти моряков, серферов и других жителей LEGO City, попавших в беду в море. 

Джунгли таят тысячи опасностей. Отважные исследователи отправляются в экспедицию вокруг руин затерянного храма на полугусеничном грузовике и быстром внедорожнике (набор LEGO City Jungle «Миссия "Исследование джунглей"»). Что так ярко сверкнуло под камнем? Это же огромный алмаз! Достать ценную находку оказалось не так просто: ее охраняет гигантский паук! Нужно чем-то отвлечь коварное насекомое, чтобы заполучить драгоценный камень.

Передвижная лаборатория – незаменимое оборудование для исследователей джунглей (набор LEGO City Jungle «Передвижная лаборатория в джунглях»). Ее можно подвезти к затерянному водопаду за таинственным храмом, чтобы изучить местность вокруг него и напасть на след действительно ценного клада.

Джунгли полны загадок и тайн. Однажды исследователи наткнулись в них на обломки давно пропавшего самолета и решили, что это отличное место для того, чтобы разбить здесь базу (набор LEGO City Jungle «База исследователей джунглей»). На каяке можно отправиться вниз по реке, чтобы осмотреть загадочные руины храма с другой стороны. Но пробираться по воде и суше нужно очень аккуратно, ведь ловушки и опасные дикие животные поджидают своих жертв за каждым деревом!

А на берегу моря в это время не перестают совершать подвиги сотрудники береговой охраны. На вертолете (набор LEGO City Coast Guard «Сверхмощный спасательный вертолет») они осматривают просторы моря и замечают несчастного каякера, который потерял свою лодку и не может выбраться на берег. Подлетев поближе к нему, спасатели спускают водные мотоциклы на волны. На них они без труда обгонят акулу, которая уже приметила непутевого каякера.

На этом подвиги спасателей не заканчиваются. Один из них, осматривая с вышки морские просторы, приметил какое-то движение. Он взлетел на вертолете, чтобы проверить – не попал ли кто в беду (набор LEGO City Coast Guard «Штаб береговой охраны»). Это же моряк, который потерпел крушение! Он зацепился за спасательный буй, а вокруг него кружат акула и осьминог! Спасателю нужно скорее вызвать отряд на большом корабле. Все вместе они смогут быстро оказать помощь моряку.

Также в продаже: наборы LEGO City Jungle «Багги для поездок по джунглям», набор «Джунгли» для начинающих, «Грузовой вертолет исследователей джунглей»; наборы LEGO City Coast Guard «Спасательный самолет береговой охраны», набор для начинающих «Береговая охрана», «Внедорожник 4х4 команды быстрого реагирования»; а также наборы LEGO City Town «Отдых на пляже», «Автобусная остановка» и «Грузовой терминал».