Kids
Москва
Петербург
Лагерная проза

Лагерная проза

В летнем лагере можно не только отдохнуть от школы и родителей, но и определиться с будущей профессией, научиться снимать кино и подружиться со слепым волком.

«Арт Личность»
Начало смены: 2 июня

Если подростку скоро заканчивать школу, а выбрать сферу интересов пока не получается – вам сюда. Летний лагерь «Арт Личность» предлагает познакомиться с разными профессиями: переводчика, журналиста, кинорежиссера, спасателя, предпринимателя и фотографа. А также освоить основы актерского мастерства и реализовать свои первые экспериментальные проекты по химии и физике. Помимо тренингов запланированы спортивные игры, купание в бассейне и вечерние развлекательные шоу. Все смены в этом году пройдут в Курортном районе – в зависимости от заезда, ребят разместят в репинском «Кантри-клубе» или на базе отдыха «Балтика» в поселке Молодежное.
art-lichnost.ru


«12 коллегий»
Начало смены: 15 июня

Психологический лагерь находится на базе отдыха «Драгунский ручей» во Всеволожском районе, в 30 километрах от Петербурга по Мурманскому шоссе. Детей поселят в коттеджах по 2–3 человека в каждом. Смены называются «Эффективное общение» и «Уверенное поведение», в каждой участвует не более полусотни человек – так проще познакомиться и сойтись друг с другом. Все занятия имеют интерактивную форму и проходят в виде игр, мини-лекций и упражнений, позволяющих кому-то преодолеть смущение, а кому-то, наоборот, умерить пыл в отношениях со сверстниками и взрослыми. Августовская смена называется «Индустрия кино», здесь организуют мастер-классы о работе режиссера, оператора, гримера, костюмера. Итогом должен стать авторский фильм, который снимут сами школьники.
12kollegiy.ru


«Лесная сказка»
Даты заездов обсуждаются индивидуально

Экологический лагерь ориентирован на детей и взрослых, которые любят совместные прогулки по лесу. Программы делятся на две категории: попроще – в зоокомплексе, где можно познакомиться, к примеру, с ламой или со слепым волком Ханвари, посложнее – лесные квесты на сказочные сюжеты. Последние имеют модульную структуру и легко адаптируются под возраст и уровень подготовки участников. Выезды проходят на территории Токсовского лесопарка и центра помощи диким животным «Велес» в окрестностях поселка Рапполово. Все визиты рассчитаны на один день.
vk.com/skazkilesa


«Цыпленок и Огурец»
В любой день по предварительной договоренности

Творческая мастерская в «Ткачах» работает с 10 до 20 часов и идеально подойдет, когда родители остаются летом в городе, а детский сад закрыт: в группы принимают даже малышей от 2–3 лет. Тут устраивают кулинарные мастер-классы, лекции по страноведению, занятия по английскому языку и рукоделию. Летом здесь будут программы бэби-йоги, а также школы фотографии, живописи, балета, вокальная и театральная студии.
zypa.ru

22 мая 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация