Сам себе мясодел: мастер-классы по приготовлению стейков | Рестораны | Time Out

Сам себе мясодел: мастер-классы по приготовлению стейков

Тарас Ковальчук   8 апреля 2013
1 мин
Сам себе мясодел: мастер-классы по приготовлению стейков
Бараниенбаум учит жарить

Мясная лавка Бараниенбаум проводит мастер-класс по приготовлению правильных стейков своими руками. Занятие, которое будет проходить на учебной кухней Swissam, ведет бессменный шеф-повар Бараниенбаума (отвечающий также за кухню в паназиатском Umao) — Роман Лазарев. За те 2 часа, что длится мастер-класс, у гостей мероприятия будет возможность собственноручно соорудить два полноценных стейка, прослушать кучу полезной информации и самое главное — попробовать результаты своих кулинарных экспериментов. Бараниенбаум предоставляет мясо, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, а также гарантирует фуршет после приготовления.

Мастер-класс пройдет 24 апреля на кухне Swissam по адресу пр. Добролюбова, 20, корпус 1.

Начало занятия в 19.30, стоимость варьируется от 500 рублей (за место слушателя) до 4990 рублей (билет на двоих с последующим фуршетом).