Петербург
Москва
Петербург
Сам себе мясодел: мастер-классы по приготовлению стейков

Сам себе мясодел: мастер-классы по приготовлению стейков

Бараниенбаум учит жарить
Мясная лавка Бараниенбаум проводит мастер-класс по приготовлению правильных стейков своими руками. Занятие, которое будет проходить на учебной кухней Swissam, ведет бессменный шеф-повар Бараниенбаума (отвечающий также за кухню в паназиатском Umao) — Роман Лазарев. За те 2 часа, что длится мастер-класс, у гостей мероприятия будет возможность собственноручно соорудить два полноценных стейка, прослушать кучу полезной информации и самое главное — попробовать результаты своих кулинарных экспериментов. Бараниенбаум предоставляет мясо, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, а также гарантирует фуршет после приготовления.

Мастер-класс пройдет 24 апреля на кухне Swissam по адресу пр. Добролюбова, 20, корпус 1.

Начало занятия в 19.30, стоимость варьируется от 500 рублей (за место слушателя) до 4990 рублей (билет на двоих с последующим фуршетом).

8 апреля 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация