Ресторан Кафе Бьянко, метро Пушкинская, Столешников пер., 6, с. 1 - кухня итальянская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Кафе Бьянко | Рестораны | Time Out

Кафе Бьянко (Закрыто)

Кафе Бьянко
О ресторанеКак проехать
Кафе Бьянко
Адрес: Столешников пер., 6, с. 1
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Пн-вс 11.00-0.00
Телефоны

О ресторане

Белые стены, удобные диваны, галечный пол и медные краны в туалете, барная стойка из стеклоблоков, экраны с Fashion TV. Заявленный формат — pizzeria and lounge: днем здесь вкусно кормят, а по вечерам можно еще и послушать выступления диджеев.

Белые стены, удобные диваны, галечный пол и медные краны в туалете, барная стойка из стеклоблоков, экраны с Fashion TV. Заявленный формат — pizzeria and lounge: днем здесь вкусно кормят, а по вечерам можно еще и послушать выступления диджеев.

Днем сюда приходят работники соседних офисов — впечатляет трогательное единение безликих менеджеров турагентств, консультантов модных бутиков и гламурных работников редакций Vogue и GQ. Манит эту разношерстную публику возможность в стильной обстановке под хиты Depeche Mode подкрепиться бизнес-ланчем за 180 р. Предложение — выгодное донельзя. Можно заказать суп дня, салат на выбор («Берлинский» из телячьего языка, яблока, болгарского перца и шампиньонов; из маринованного лосося; из свежих овощей), пиццу с ветчиной или салями, лосося под сливочным соусом или телятину по-швейцарски, плюс стаканчик сока или минералку. Дежурные блюда подаются быстро, выглядят они более чем убедительно, особенно в сопровождении местного хлеба — яичного и черного с отрубями. Но и основное меню вполне доступно по цене и представляет собой почти безупречный пример городской кухни в современном итальянском стиле. Если хочется потратить поменьше денег, идеальный вариант — пицца: «Бианко» (340 р.) на отличном тесте, с ветчиной, салями, баварскими сосисками и болгарским перцем, «Дары моря» (270 р.) с коктейлем из морепродуктов и крабового мяса или просто румяная фокаччо (130 р.) с песто, оливковым маслом и чесноком. Если добавить к ней «цезарь» (250 р.) с креветками, большими и маленькими, и правильной анчоусной заправкой или пармскую ветчину со сладкой оранжевой дыней (340 р.), уже будет вполне достаточно к паре стаканчиков «Хайнекена» (0,25 л 80 р.) или коктейлям — Bloody Mary (150 р.) и банановый дайкири (250 р.) вполне зажигательны, но по-клубному крепковаты.

Когда хочется более основательной трапезы, закажите хорошего винца из грамотной карты и смело выбирайте — здесь масса интересных вариантов как из морепродуктов, так и из мяса. Острый томатный суп-пюре «Чаопино» (230 р.) просто кишит кусочками лосося, креветками, мидиями и осьминожками. К ягненку на косточке (450 р.) — пять аккуратных ребрышек хорошей прожарки с ягодным соусом — вместо овощного рататуя попросите картофельное пюре (70 р.). И вообще нам кажется, что осень — именно то время, когда к мясу и дичи хорошо подавать ягодные гарниры. Пускать на это дело свежепротертые бруснику, малину

В общем, заведение модное и приятное во всех отношениях — от грамотной организации дела до разумной демократичности. Жаль только, что закрывается рано.

Обновить информацию