- Кухня
- авторская
- Ценовая категория
- демократичный
- Режим работы
- пн-вс 12.00–1.00
- Телефон
- +7 (495) 297 22 22
О ресторане
Маленький ресторан на Патриарших с большим выбором мидий и крафта – первый самостоятельный проект пивных гиков Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе. Впрочем, помимо 200 бутылочных сортов пива и еще 16 на кранах, здесь имеется короткая, но остроумная винная карта от сомелье Дениса Ситникова (Uilliam's, Pinch и «Уголек»). Шеф-повар – Джанмария Сапия, у него свой семейный ресторан в Лигурии. Под предводительством итальянца кухня разработала 27 вариантов соусов, в которых готовят и подают отличные чилийские мидии: от классики с пивом и сметаной до типично московского вкуса сгущенки с васаби. К любой порции полагается хлеб и картошка фри.