Steak It Easy - Фото №0
Steak It Easy - Фото №1
Steak It Easy - Фото №2
Пресненская наб., 2, ТЦ «Афимолл», 5 этаж
Выставочная
Кухня
мясная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Работает: пн-чт, вс 10.00–22.00, пт-сб 10.00–23.00.
Телефон
+7 (495) 544 53 77

О ресторане

Хоспер-бар от братьев Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple. Первые привели на должность шефа австралийца Сэбби Кэньона (в прошлом — Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height), вторые организовали минимальные наценки на вино и оснастили барную стойку 26 кранами, из которых льется не самый плохой темпранильо по 90 р. за 100 мл. Цены в меню тоже более чем гуманные: тарелка салата с булгуром и креветками стоит 180 р., порция стейка пиканья — 600 р., бургер из курицы — 280 р., кекс из поленты с маслом из фуагра — 270 р.. Но даже в бюджетном варианте кухню Сэбби сложно назвать тривиальной, и в этом смысле, она, конечно, выигрывает у незатейливой винной карты.

Спецпроект

Загружается, подождите ...